프로필사진

IOION

2014년부터 운영되고 있는 IOION의 티스토리 블로그입니다. WEB 쪽에서 일하고 있습니다. 글을 쓰고 타로점과 사주점을 칩니다. Claude ai를 구독하고 그를 통해 학습하려고 노력합니다. 이곳에는 클로드 관련 포스팅들이 올라옵니다. 다른 에세이나 일기 등의 글은 주로 투비로그 쪽에 업데이트 되고 있으며 트위터 계정을 운영중입니다. 제가 운영하는 개인사이트에서도 저와 제 작업물을 보실 수 있습니다.

들판/화장과 요리

안녕 크루통

IOION 2016. 7. 9. 21:19



어디에선가 수프에 넣어 먹는 크루통 만들던데 난 그냥 집어먹기 위해 만듬.

집에 식빵이 골칫거리라서.

사각쳐서 설탕에 기름 약간 치고 바삭하게 살짝 갈색으로 볶음.

원래 설탕과 기름이 안 들어가는 거 같긴 한데 내맘임. 맛있다. 좋은 간식거리.



원래 이 블로그에 올라오는 모든 요리는 맨스키친입니다 여러분
반응형

'들판 > 화장과 요리' 카테고리의 다른 글

다양한 요리 철학 by claude  (0) 2025.03.25
가지볶음  (0) 2016.07.09
천연화장품 만들었다 - 약산성(?) 클렌징폼 만들기  (4) 2016.02.17
리코타 치즈  (0) 2015.11.07